Verificare Se la Scheda SIM Funziona Correttamente

Procedura

1. Controllare se il saldo del conto della carta SIM è insufficiente.

È possibile visitare il sito Web degli operatori o inserire la scheda SIM su un cellulare per verificare il saldo del conto della scheda SIM.

2. Controllare lo stato della scheda SIM.

Eseguire il comando display cellular interface-number security per verificare le informazioni di sicurezza sul modem 3G/LTE. Viene mostrato lo stato della scheda SIM.

<Huawei> display Cellular 0/0/0 security
    Modem State:
    Modem Security Information.
    ===========================
    SIM ID = 1
    PIN Verification = Disabled
    PIN Status = Ready
    Number of Retries remaining = 3
    SIM Status = OK

Se si verificano le seguenti situazioni, eseguire le operazioni corrispondenti come richiesto.

• Se il campo SIM Status non mostra OK, la scheda SIM non viene installata e identificata correttamente. Se la scheda SIM è stata appena inserita, eseguire il comando modem reboot per riavviare manualmente il modulo 3G/LTE e verificare se lo stato della scheda SIM è OK. Se l'errore persiste, rimuovere e reinserire la scheda SIM prima di riavviare il modulo 3G/LTE.

• Il campo PIN Verification indica se l'autenticazione PIN è abilitata sulla scheda SIM. Se questo campo mostra Enable, l'autenticazione PIN è abilitata sul dispositivo. In questa situazione, eseguire il comando pin verify per sbloccare il codice PIN per l'uso corretto della scheda SIM.
      <Huawei> system-view
      [Huawei] interface cellular 0/0/0
      [Huawei-Cellular0/0/0] pin verify
      Enter Current Pin Code:
       Verifying PIN...Please wait...
       PIN has been verified successfully.
    • Se si inserisce un codice PIN errato per tre volte consecutive, la scheda SIM/USIM/UIM è bloccata. Prendere la tua scheda e andare al centro di servizio degli operatori per la consultazione se la scheda è accidentalmente bloccata.

Rivelazioni | Precedente | Seguente

Copyright© Huawei Technologies Co., Ltd.